Identificarse  \\/ 
x
o
x
x
Registrar  \\/ 
x
o

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Entirass con domicilio social en Madrid (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que Entirass es titular y Responsable.

 

Finalidad del tratamiento de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web entirass.es así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa Entirass y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

 

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de Entirass acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

 

Cesión

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Entirass de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Entirass relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

2.1 Newsletter. If you wish to receive a newsletter we need to save and use your e-mail address. We will then send electronic messages at appropriate intervals to the e-mail address you gave us, which may also contain topic-specific advertisements along with editorial information on our products and services.

2.2 Contract. In addition to that, we will use personal data you provided to us for concluding and carrying out contractual agreements that you conclude in the webshop. We may in particular use your name and/or e-mail address for creating digital watermarks, i.e. to mark digital content (eBooks and ePapers) that you have purchased subscribed to in our online shop.

2.3 Web usage analysis. We will use tools of third parties in order to create so-called utilization profiles by using a pseudonym if you visit our websites as a registered or unregistered user. This implies that data will be collected and saved anonymously or under a pseudonym for statistical, marketing and optimization purposes.

2.4 Log files. Our web server does not generally store information when persons visit our website. Only if an error, other technical problem occurs or if a visitor carries out an action, certain data will be stored in what is known as log files ‌

We use so-called cookies or other instruments to analyze the usage of our website. Cookies are small files which are saved on your hard drive and which provide us with specific information. This information above all includes the IP address, your browser type, the date and the time of your visit on our website as well as the cookie number.